Jahrbücher der KIT Fakultät Architektur

Seit 2012 geben die Jahrbücher der Fakultät Einblick in die Lehre und Forschung an der Fakultät.

Reality Check

Jahrbuch 2018 der Fakultät für Architektur

Pünktlich zur Jahresausstellung „Reinschauen“ am 18. Juli 2018 erscheint das neue Jahrbuch der Fakultät: 400 Seiten Diskurs, Dokumentation und Data aus Lehre, Forschung und Fakultätsleben. Deutsch und englisch. Für nur 15 Euro.

> Mehr dazu

Das Jahrbuch 2015. Erschienen im Juli 2016

Das Jahrbuch 2015 gibt auf 265 Seiten einen umfassenden Einblick in die Lehre, die Forschung und das Leben an der Fakultät für Architektur.
Es ist am 28.06.2016 erschienen und – wie alle älteren Ausgaben des Jahrbuches – im Dekanat und der Fakultätsbibliothek für 5,- Euro erhältlich.

Das Jahrbuch 2014. Erschienen im Juli 2015

Alle Jahrbücher können in der Fakultätsbibliothek und im Dekanat der KIT Fakultät Architektur käuflich erworben werden.

Preis:

Das aktuelle Jahrbuch: 15 Euro