| Home | Impressum | Datenschutz | KIT

Reinschauen 2018

Vormerken! Die nächste Jahresausstellung findet am
Mittwoch, 18. Juli 2018, von 16 bis 21 Uhr statt.

Zum Semesterabschluss lädt die Fakultät für Architektur am Karlsruher Institut für Technologie sehr herzlich ein zu ihrer Jahresausstellung. Von 16 bis 21 Uhr präsentieren die Fachgebiete, Werkstätten und Studios die Ergebnisse des vergangenen Studienjahres und geben einen Einblick in die Bandbreite der Lehre und Forschung der Fakultät.

Auf dem Programm stehen Präsentationen, Kurzvorträge, Führungen sowie um 18 Uhr die Verabschiedung der Bachelorabsolvent*innen und die Verleihung der Heinrich-Hübsch-Preise für die besten Bachelorabschlussarbeiten.

Fakultät für Architektur
Campus Süd / Gebäude 20.40