Sponsoring

Die Fakultät freut sich über Sponsoringangebote und Kooperationsanfragen. Bitte wenden Sie sich hierzu an Dipl.-Des. Frank Metzger.

Bleiben Sie in Verbindung!

Die KIT-Fakultät für Architektur bietet Ihnen – über diese Webseite hinaus – zahlreiche Möglichkeiten sich über Aktivitäten, Veranstaltungen und Projekte der Fakultät zu informieren.

E-Mail-Newsletter

Der E-Mail-Newsletter informiert drei bis vier Mal im Jahr anlassbezogen über besondere Veranstaltungen und Projekte der Fakultät wie z.B. Vortragsreihen und die Jahresausstellung.

> Zur Anmeldung

Veranstaltungskalender

Der Veranstaltungskalender informiert Sie wahlweise wöchentlich oder monatlich per Mail über aktuell an der Fakultät laufende Veranstaltungen.

> Zur Anmeldung

Das Instagram-Profil der Fakultät bietet interessante Einblicke in das Fakultätsleben

Auch unsere Fachschaften und einige Fachgebiete sind auf Instagram vertreten:

Spotify

The Sound of arch.kit.edu: Jedes Semester eine neue Playlist.