frank metzgerAej4∂kit edu

28.04.2018
Freitag, 27.04.2018
 ZeitVeranstaltung
Institut Kunst- und Baugeschichte, Karlsruher Institut für Technologie (KIT)

Eine Konferenz des KIT Karlsruhe und der TU Darmstadt.

Die Tagung ‚Gesamtkunstwerk Weltausstellung‘ soll einen Bogen spannen von den historischen zu aktuellen...

18:30
Fakultät für Architektur, Egon-Eiermann-Hörsaal, Geb. 20.40, Englerstrasse 7, 76131 Karlsruhe

Die Projektgruppe Gramodaya hat die letzten 3 Jahre für eine Dorfgemeinschaft in Indien ein Gemeindehaus mit Photovoltaikanlage sowie Biogasanlagen und ein Sanitärhaus errichtet.

Neue Veranstaltung