Aktueller Hinweis

An der KIT-Fakultät für Architektur finden – wie am gesamten KIT – bis vorerst 20. April 2020 keine öffentlichen Veranstaltungen statt. Da sich diese Frist noch verlängern kann, sind die in unserem Veranstaltungskalender aufgeführten Veranstaltungen und Termine nur unter Vorbehalt. Über Absagen und Terminverschiebungen fakultätsinterner Veranstaltungen informieren wir Sie hier. Bei externen Veranstaltungen wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Alle | Monat | Woche | Tag |

28.04.2018
Freitag, 27.04.2018
 ZeitVeranstaltung
Institut Kunst- und Baugeschichte, Karlsruher Institut für Technologie (KIT)

Eine Konferenz des KIT Karlsruhe und der TU Darmstadt.

Die Tagung ‚Gesamtkunstwerk Weltausstellung‘ soll einen Bogen spannen von den historischen zu aktuellen...

18:30
Fakultät für Architektur, Egon-Eiermann-Hörsaal, Geb. 20.40, Englerstrasse 7, 76131 Karlsruhe

Die Projektgruppe Gramodaya hat die letzten 3 Jahre für eine Dorfgemeinschaft in Indien ein Gemeindehaus mit Photovoltaikanlage sowie Biogasanlagen und ein Sanitärhaus errichtet.

Neue Veranstaltung