frank metzgerFkk4∂kit edu

Hotel Sonne
Talstraße 103
Wolfach-Kirnbach

Die SommerUni UPDATE WOLFACH liegt ein Vierteljahr zurück, am Samstag kommen die Organisatoren wieder nach Kirnbach. Sie stellen eine Dokumentation der Aktivitäten bei der SommerUni vor. Eingeladen sind alle, die die SommerUni unterstützt haben: durch die Aufnahme der Studierenden in Ihre Häuser, durch Besichtigungsmöglichkeiten, als Jury-Mitglieder oder als mitwirkende Vereine, durch Finanzmittel, durch Kuchenspenden oder durch Vorträge.
Die Veranstaltung findet statt am Samstag, den 26. November 2016 von 10.00 bis 11.30 Uhr im Hotel Sonne, Talstraße 103 in Wolfach-Kirnbach.
Herr Dr. Martin Schreiner, der Dezernent für den Ländlichen Raum beim Ortenaukreis und Herr Bürgermeister Geppert aus Wolfach werden ein Grußwort sprechen, Herr Prof. Dr. Küster, Architekt Hardy Happle und Frau Prof. Gothe werden die Ergebnisse noch einmal knapp zusammen fassen. Die Präsentation soll mit dem Dank an die Beteiligten und der Übergabe der Broschüren verbunden werden. Anschließend gibt es die Möglichkeit zum Gespräch mit allen Interessierten - nicht zuletzt über die Frage der Perspektiven für Kirnbach.
Mitglieder des Vereins "Kultur Landschaft Schwarzwald“, der die SommerUni unterstützt hat, werden bei der Präsentation anwesend sein. Am 26. November wird um 14 Uhr die Jahreshauptversammlung des Vereins im ehemaligen Rathaus in Wolfach-Kirnbach stattfinden.

Prof. Kerstin Gothe
E-Mail:frank metzgerDix1∂kit edu