Aktueller Hinweis

An der KIT-Fakultät für Architektur finden – wie am gesamten KIT – bis vorerst 20. April 2020 keine öffentlichen Veranstaltungen statt. Da sich diese Frist noch verlängern kann, sind die in unserem Veranstaltungskalender aufgeführten Veranstaltungen und Termine nur unter Vorbehalt. Über Absagen und Terminverschiebungen fakultätsinterner Veranstaltungen informieren wir Sie hier. Bei externen Veranstaltungen wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Head of Public Relations

Coffee Lecture
Coffee Lecture in der Fakultätsbibliothek Architektur: Literatursuche im Fachgebiet Architektur - alles Wichtige in 15 Minuten
01.12.2016, 13:00 - 13:15
Fakultätsbibliothek Architektur, Geb. 20.40 , Raum 106

Die „Coffee Lectures“ gehen on tour! Erfahren Sie in 15 Minuten alles Wichtige zur Literatursuche im Fachgebiet Architektur – kurz, knapp und bei einer kostenlosen Tasse Kaffee.

Kommen Sie einfach in der Fakultätsbibliothek Architektur vorbei, wir freuen uns auf Sie!

E-Mail:frank metzgerTja6∂kit edu