Coffee Lecture
Coffee Lecture in der Fakultätsbibliothek Architektur: Literatursuche im Fachgebiet Architektur - alles Wichtige in 15 Minuten
01.12.2016, 13:00 - 13:15
Fakultätsbibliothek Architektur, Geb. 20.40 , Raum 106

Die „Coffee Lectures“ gehen on tour! Erfahren Sie in 15 Minuten alles Wichtige zur Literatursuche im Fachgebiet Architektur – kurz, knapp und bei einer kostenlosen Tasse Kaffee.

Kommen Sie einfach in der Fakultätsbibliothek Architektur vorbei, wir freuen uns auf Sie!

E-Mail:frank metzgerXrh3∂kit edu