english  | Home | Impressum | KIT

Ja, was will sie denn, die Architekturfotografie? / Finissage
24.05.2017, 19:00
Waldstraße 8

Finissage der Ausstellung „Ja, was will sie denn, die Architekturfotografie?“

24. Mai 2017, 19 Uhr | Die FotografenInnen Nicole Blaffert, Franz Wamhof und Margret Hoppe im Gespräch mit Georg Vrachliotis und Christoph Engel

Das Architekturschaufenster will die Vielfalt der Darstellung von Architektur in der Fotografie zeigen und ihr einen Diskursraum in Karlsruhe eröffnen. Wie schon 2016 besteht das Kuratorium 2017 noch einmal aus Dirk Altenkirch, Stephan Baumann, Christoph Engel und Daniel Vieser.

Referent/in
Interessierte / Jede(r)