Aktueller Hinweis

An der KIT-Fakultät für Architektur finden – wie am gesamten KIT – bis vorerst 20. April 2020 keine öffentlichen Veranstaltungen statt. Da sich diese Frist noch verlängern kann, sind die in unserem Veranstaltungskalender aufgeführten Veranstaltungen und Termine nur unter Vorbehalt. Über Absagen und Terminverschiebungen fakultätsinterner Veranstaltungen informieren wir Sie hier. Bei externen Veranstaltungen wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Alle | Monat | Woche | Tag |

Messe
Uni für Einsteiger
21.11.2018, 08:30 - 16:00
KIT, Campus Süd
Geb. 30.95
Audimax

Informationstag für Schülerinnen und Schüler am Karlsruher Institut für Technologie (KIT) Am 21.11.2018 haben Sie Gelegenheit, das KIT live zu erleben. Sie können einen Überblick über die Studienmöglichkeiten und deren Anforderungen gewinnen und erhalten Einblick in verschiedene Universitätseinrichtungen. Versorgen Sie sich an den zahlreichen Informationsständen im Foyer des Hörsaalgebäudes am Forum mit Material, hören Sie probeweise in Vorlesungen hinein und blicken Sie in den Labors und Werkstätten einmal den Forscherinnen und Forschern über die Schultern. Ab Anfang Oktober finden Sie auf der Homepage das ausführliche Programmheft und weitere Informationen.

Zentrum für Information und Beratung (zib)
Engelbert-Arnold-Str. 2
E-Mail:infoIwx4∂zib kit edu