english  | Home | Impressum | KIT

Baugruppen beiderseits des Rheins
26.10.2017, 18:30 bis 21:00
KIT - Egon-Eiermann-Hörsaal

Die Podiumsdiskussion beleuchtet die unterschiedlichen Ausgangspositionen und Herangehensweisen für Baugruppen auf beiden Seiten des Rheins. Anhand von realisierten Projekten werden Erfahrungen ausgetauscht, die von Architekten mit dieser ?etwas anderen? Bauherrenschaft, mit den jeweiligen Planungsbehörden und Ämtern gemacht wurden, um Unterschiede wie Gemeinsamkeiten in beiden länderspezifischen Planungskontexten besser zu verstehen.
Eintritt frei. Diskussion mit Simultanübersetzung.

Deutsche und französische Architekten
Interessierte / Jede(r)