frank metzgerPqj7∂kit edu

KIT-Fakultät für Architektur
Gebäude 20.40
Fritz_Haller-Hörsaal

Anlässlich der Abschiedsvorlesung von Herrn Professor Dr. Ulrich Schulze laden wir Sie herzlich am Mittwoch, dem 24. Januar 2018, um 19:00 Uhr in den Egon-Eiermann-Hörsaal der Fakultät für Architektur am KIT ein.

Begrüßung: Dekan Prof. Dr. Georg Vrachliotos

Wir bitten um Anmeldung bis spätestens Freitag, 15. Dezember 2017. an Helga lechnerLua5∂kit edu

Aufgrund der zahlreichen Anmeldungen wird die Veranstaltung im Fritz-Haller-Hörsaal stattfinden.

E-Mail:frank metzgerXia4∂kit edu