Aktueller Hinweis

An der KIT-Fakultät für Architektur finden – wie am gesamten KIT – bis vorerst 20. April 2020 keine öffentlichen Veranstaltungen statt. Da sich diese Frist noch verlängern kann, sind die in unserem Veranstaltungskalender aufgeführten Veranstaltungen und Termine nur unter Vorbehalt. Über Absagen und Terminverschiebungen fakultätsinterner Veranstaltungen informieren wir Sie hier. Bei externen Veranstaltungen wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Head of Public Relations

Abschiedsvorlesung
Rembrandts Nachtwache – Abschiedsvorlesung von Prof. Dr. Ulrich Schulze
24.01.2018, 19:00
KIT-Fakultät für Architektur
Gebäude 20.40
Fritz_Haller-Hörsaal

Anlässlich der Abschiedsvorlesung von Herrn Professor Dr. Ulrich Schulze laden wir Sie herzlich am Mittwoch, dem 24. Januar 2018, um 19:00 Uhr in den Egon-Eiermann-Hörsaal der Fakultät für Architektur am KIT ein.

Begrüßung: Dekan Prof. Dr. Georg Vrachliotos

Wir bitten um Anmeldung bis spätestens Freitag, 15. Dezember 2017. an Helga lechnerYwh2∂kit edu

Aufgrund der zahlreichen Anmeldungen wird die Veranstaltung im Fritz-Haller-Hörsaal stattfinden.

E-Mail:frank metzgerWzd1∂kit edu