english  | Home | Impressum | KIT

frank metzgerFvw7∂kit edu

Faculty Talks / Georg Vrachliotis im Gespräch mit neuen Mitgliedern der Fakultät. Prof. Meinrad Morger Fachgebiet Gebäudelehre
22.11.2017, 19:00 bis 21:00
Fakultät für Architektur Gebäude 20.40, Grüne Grotte (Raum 104)

Mit den „Faculty Talks“ führt die Fakultät eine neues Veranstaltungsformat ein. Dekan Georg Vrachliotis lädt neue Professorinnen und Professoren der Fakultät zum öffentlichen Gespräch ein, um mit ihnen über Ihre Vorstellungen von Architektur, der Arbeit an einer Architekturfakultät und vieles mehr zu diskutieren.

Diesmal zu Gast: Prof. Meinrad Morger, seit dem 1. April 2017 Professor für Gebäudelehre.

> Zur Webseite des Fachgebiets

Diese Veranstaltung ist Teil der Reihe Faculty Talks