english  | Home | Impressum | KIT

Foyer 1. OG

Vernissage 30.10.2017 19:00 Uhr
Dauer: 31.10. bis 10.11.2017

Die Zeichenexkursion des Lehrgebietes Darstellende Geometrie führte dieses Jahr zu Pfingsten dreizehn Studenten der KIT Fakultät für Architektur in die norditalienische Berglandschaft des Apennin zwischen Bologna und La Spezia. Dort entstanden in der intensiven Auseinandersetzung mit den eigenen Sehgewohnheiten und Ausdrucksmöglichkeiten sehr persönliche und kraftvolle Zeichnungen auf großformatigen Blättern. Die Unterkunft in mongolischen Yurten auf einem Bauernhof sorgte für ein einzigartiges Gruppenerlebnis das mit den ausgestellten Arbeiten wieder auflebt.

E-Mail:frank metzgerSgq7∂kit edu