english  | Home | Impressum | KIT

frank metzgerQqo7∂kit edu

Vortrag
stephen craig   |   udo beyer – geld  .  macht   .  geld   .   macht   .   geld – die teilende gesellschaft
18.12.2017, 19:00
Fakultät für Architektur
Gebäude 20.40
Englerstr. 7
D-76131 Karlsruhe
Zeichensaal (Raum 204, 2. OG )

Das Fachgebiet Bildende Kunst lädt ein zur Vortragsreihe

ALLES IN ALLEM
Über Mental Health und eine lebensgesetzliche Kultur

Eine Intervention von Reinhard Singer und Stephen Craig

Diese Veranstaltungsreihe findet statt in Form von Vorträgen, Videos, Diskursen, Musik und Diskussion.
Es geht um eine Kultur, die sich nach den Gesetzen des Lebendigen ausrichtet, kurz: um eine lebensgesetzliche Kultur. Die Vortragsreihe eröffnet einen Denk-und Verständnisraum, der - soweit wir wissen - bislang noch nicht Einzug gehalten hat in die bestehenden akademischen Bildungseinrichtungen. Im Mittelpunkt stehen die modernen Naturwissenschaften und die Lebensforschung als Wissenschaft der Zukunft. Es wird fundamental das Bild einer neuen Kultur aufgezeigt, die diametral den Schulweisheiten entgegensteht. Mithin ist sie ein Aufruf zur Mitwirkung am Übergang von einer profitgesetzlichen zu einer lebensgesetzlichen Kultur oder von der technischen Zivilisation zur humanbiologischen Lebensform.

Diese Veranstaltung ist Teil der Reihe ALL_es in ALL_em
E-Mail:frank metzgerXqe4∂kit edu