english  | Home | Impressum | KIT

13.11.2017, 19:00
KIT - Fakultät für Architektur
Foyer 1. OG

Die Sommerexkursion des Lehrgebietes Darstellende Geometrie führte dieses Jahr zum siebten Mal nach Südfrankreich auf die Hochebene des Causse du Larzac. Vierzehn Studenten der KIT Fakultät für Architektur setzten sich zehn Tage lang intensiv mit Fragen der Wahrnehmung und persönlichen Umsetzung in großformatige Zeichnungen auseinander. Ausgewählte Arbeiten werden bis 24.11.2017 an der Fakultät ausgestellt.

Die Vernissage findet am Montag, 13.11.2017 ab 19:00 Uhr mit Bar, Snacks und Diashow statt. Dazu sind alle herzlich eingeladen.

E-Mail:frank metzgerSyt9∂kit edu