english  | Home | Impressum | KIT

IBA Heidelberg_Die Wissensstadt von morgen
21.11.2017, 17:00
Gebäude 20.40, Neuer Hörsaal

die IBA heidelberg sucht städtebauliche und architektonische antworten auf zukunftsfragen des gesellschaftlichen wandels.
wie diese antworten aussehen wissen wir nicht.
wir können aber davon ausgehen, dass sich die euröpäische stadt in der wissensgesellschaft ähnlich gravierend verändern werden, wie sie dies in der industriegesellschaft getan haben.

Prof. Michael Braum

Geschäftsführer der IBA Heidelberg
Interessierte / Jede(r), Lehrkörper, Studierende, Wissenschaftlich Mitarbeitende