frank metzgerDji2∂kit edu

Kolloquium
2. Doktoranden-Kolloquium der KIT-Fakultät für Architektur
08.05.2018, 11:00 - 18:00
Geb. 20.40 Grüne Grotte (Raum 104)

Workshop, Vorträge und Posterausstellung zu Forschungsprojekten an der Fakultät,
verantwortlich Prof. Andreas Wagner

Das Fakultätskolloquium soll einen Einblick in die verschiedenen Themenstellungen und in die methodische Vielfalt der Forschung an einer Architekturfakultät geben.
Die Veranstaltung richtet sich an Doktorand*innen, Akademische Mitarbeiter*innen und Materstudierende der Fakultät.

Auf dem Programm steht ein Workshop zum Thema „Forschungsförderung“ sowie Vorträge von Promovierenden aus den verschiedenen Fachgebieten der Fakultät. Parallel dazu ist eine Posterausstellung mit allen laufenden Doktorarbeiten an der Fakultät geplant.

Zum detaillierten Programm der Veranstaltung.

E-Mail:frank metzgerXsn3∂kit edu