Aktueller Hinweis

An der KIT-Fakultät für Architektur finden – wie am gesamten KIT – bis vorerst 20. April 2020 keine öffentlichen Veranstaltungen statt. Da sich diese Frist noch verlängern kann, sind die in unserem Veranstaltungskalender aufgeführten Veranstaltungen und Termine nur unter Vorbehalt. Über Absagen und Terminverschiebungen fakultätsinterner Veranstaltungen informieren wir Sie hier. Bei externen Veranstaltungen wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Alle | Monat | Woche | Tag |

Kurs
Fit für die Abschlussarbeit I - Grundlagen der Literaturrecherche für Architekten
22.05.2018, 13:00 - 13:45
Geb. 20.40, R. 104 (Grüne Grotte)

In dieser Grundlagenveranstaltung wird Schritt für Schritt vermittelt, wie eine Literaturrecherche sinnvoll aufgebaut und durchgeführt wird.

Ein thematischer Schwerpunkt liegt dabei auf der Suche im KIT-Katalog.

Tag(s): BIB-S

Team Informationskompetenz - KIT-Bibliothek