frank metzgerEhn6∂kit edu

Fit für die Abschlussarbeit II – Recherche in Architektur-Datenbanken
26.06.2018, 13:00 - 13:45
Geb. 20.40, R. 104 (Grüne Grotte)

Die Veranstaltung richtet sich vor allem an Studierende, die Fachliteratur und andere wissenschaftliche Informationen im Fachgebiet Architektur suchen, die sie für ihre Seminar- oder Abschlussarbeit benötigen. Es werden relevante Fachdatenbanken für Architektur vorgestellt und Tipps für die Suche sowie den Umgang mit den Ergebnissen gegeben.

Die Veranstaltung ergänzt den Kurs „Fit für die Abschlussarbeit I - Grundlagen der Literaturrecherche für Architekten“, eine Teilnahme an diesem ist jedoch nicht zwingend erforderlich.

Tag(s): BIB-S

Dipl.-Ing. Christine Rohde
KIT-Bibliothek
Straße am Forum 2
Tel: +49 721 608-43109 / -43111
E-Mail:infokompetenzNkj3∂bibliothek kit edu
Studierende, Wissenschaftlich Mitarbeitende
Anmeldung
Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung erforderlich. Sie können sich hier online anmelden.
Zur Online-Anmeldung.