frank metzgerVlh5∂kit edu

EWB-Abschlusspräsentation „Gramodaya- Community Development“
27.04.2018, 18:30
Fakultät für Architektur, Egon-Eiermann-Hörsaal, Geb. 20.40,
Englerstrasse 7, 76131 Karlsruhe

Die Projektgruppe Gramodaya hat die letzten 3 Jahre für eine Dorfgemeinschaft in Indien ein Gemeindehaus mit Photovoltaikanlage sowie Biogasanlagen und ein Sanitärhaus errichtet.
An der Planung und Realisation beteiligt war auch die Masterabsolventin Marlène Dorbach, die zusammen mit anderen Beteiligten über das Projekt berichten und die Arbeit von Engineers Without Borders - Karlsruhe Institute of Technology e.V. vorstellen wird.
Zu Beginn gibt es ab 18:30 eine kleine Ausstellung über das Projekt bevor wir um 19 Uhr mit unserem Vortrag beginnen.

Für mehr Informationen über das Projekt vorab könnt ihr unsere Projektseite besuchen.

Die Projektgruppe Gramodaya ist Teil der Hochschulgruppe Engineers Without Borders (EWB)
ewb-karlsruhe.de