frank metzgerGvj0∂kit edu

Faculty Talk - Martin Schmitt
06.06.2018, 19:00
Fakultät für Architektur, Geb. 20.40, 2.OG, Grüne Grotte, Englerstraße 7, 76131 Karlsruhe

Riklef Rambow, Professor für Architekturkommunikation, und Daniel Grenz im Gespräch mit Martin Schmitt.

Faculty Talks ist eine Vortragsreihe der Fakultät, bei denen neue Professoren in einer Diskussions- und Fragerunde vorgestellt werden.
Martin Schmitt hält im Sommersemester 2018 die Vertretungsprofessur für das Fachgebiet Bauplanung inne.

Diese Veranstaltung ist Teil der Reihe Faculty Talks
E-Mail:frank metzgerIcs4∂kit edu