Stegreif „Refugium im Schwarzen Wald“
10.07.2018, 19:00
Architekturschaufenster e.V.
Waldstraße 8

Am kommenden Dienstag wird die Ausstellung zum studentischen Wettbewerb und Stegreif „Refugium im Schwarzen Wald“ im Rahmen der Reihe „Baukultur in der Region“ im Architekturschaufenster eröffnet.

Zu sehen sind die dreizehn Entwurfsarbeiten vom 10.07.2018 -  29.07.2018 während der Öffnungszeiten des ASF.

Mehr Informationen auf der Architekturschaufenster Website…

E-Mail:frank metzgerHff5∂kit edu