Aktueller Hinweis

An der KIT-Fakultät für Architektur finden – wie am gesamten KIT – bis vorerst 20. April 2020 keine öffentlichen Veranstaltungen statt. Da sich diese Frist noch verlängern kann, sind die in unserem Veranstaltungskalender aufgeführten Veranstaltungen und Termine nur unter Vorbehalt. Über Absagen und Terminverschiebungen fakultätsinterner Veranstaltungen informieren wir Sie hier. Bei externen Veranstaltungen wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Head of Public Relations

Stegreif „Refugium im Schwarzen Wald“
10.07.2018, 19:00
Architekturschaufenster e.V.
Waldstraße 8

Am kommenden Dienstag wird die Ausstellung zum studentischen Wettbewerb und Stegreif „Refugium im Schwarzen Wald“ im Rahmen der Reihe „Baukultur in der Region“ im Architekturschaufenster eröffnet.

Zu sehen sind die dreizehn Entwurfsarbeiten vom 10.07.2018 -  29.07.2018 während der Öffnungszeiten des ASF.

Mehr Informationen auf der Architekturschaufenster Website…

E-Mail:frank metzgerBga9∂kit edu