frank metzgerMhd5∂kit edu

17.10.2018, 18:00 - 22:00
Fakultät für Architektur
Geb. 20.40, Foyer 1. OG und Eiermann-Hörsaal

Die Fachschaften laden ein zum Semesterstart im Winter 2018.

Die ArchitekturBar öffnet um 18:00 Uhr und sorgt für den angemessenen Rahmen zur Betrachtung der Ausstellung der O-Wochen-Projekte.

Ab 19:00 Uhr geht es dann Schlag auf Schlag:
Dekan Dr. Georg Vrachliotis wird begrüßen. Anschließend stellen sich mutige neue Akademische Mitarbeiter*innen und Professor*innen in kurzen Pecha-Kucha-Vorträgen vor. Pecha Kucha ist japanisch und bedeutet „Wirres Geplapper“ – Klingt vielversprechend? Ist es auch! 10 Folien à 20 Sekunden pro Person – da ist für Kurzweil gesorgt.
Alsdann werden die von den Erstsemestern während der O-Woche an den Fachgebieten erarbeiteten Projekte vorgestellt. Schicke Sachen dabei!

Zu guter Letzt darf bei Getränken und Snacks das Tanzbein geschwungen oder mit dem Spielbein gewippt werden.
Wir freuen uns auf Sie!

E-Mail:frank metzgerUdj9∂kit edu