Aktueller Hinweis

An der KIT-Fakultät für Architektur finden – wie am gesamten KIT – bis vorerst 20. April 2020 keine öffentlichen Veranstaltungen statt. Da sich diese Frist noch verlängern kann, sind die in unserem Veranstaltungskalender aufgeführten Veranstaltungen und Termine nur unter Vorbehalt. Über Absagen und Terminverschiebungen fakultätsinterner Veranstaltungen informieren wir Sie hier. Bei externen Veranstaltungen wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Alle | Monat | Woche | Tag |

Infoveranstaltung zum Auslandsstudium
27.11.2018, 13:00 - 14:00
Grüne Grotte,
1. OG,
Fakultät für Architektur,
Kit Campus Süd,
Geb. 20.40,
Englerstraße 7,

Du interessierst Dich für ein Auslandsstudium?

In dieser Infoveranstaltung des Erasmusbüros der Fakultät erfährst Du

- wie die Bewerbung für ein Auslandsstudium an der Fakultät für Architektur funktioniert

- welche Unterlagen Du benötigst

- wohin die Reise gehen kann

- wann ist der beste Zeitpunkt ist

- wie Deine im Ausland erbrachten Leistungen anerkannt werden uvm.

E-Mail:frank metzgerEuq9∂kit edu