frank metzgerOrn2∂kit edu

23.10.2018,
KIT, Campus Süd
Geb. 20.40

Vom 15. bis 24. Oktober 2018 präsentieren Masterabsolventinnen und -absolventen der Fakultät für Architektur ihre Abschlussarbeiten in den Bereichen Hoch- und Städtebau. Die Arbeiten sind im 2. Obergeschoss des Fakultätsgebäudes ausgestellt und sind während der Öffnungszeiten des Gebäudes frei zugänglich.
Die feierliche Verabschiedung der Absolventinnen und Absolventen findet am 24. Oktober 2018, 18:00 Uhr im Fritz-Haller-Hörsaal statt.

Kosten/ Zahlungsweise Der Eintritt ist frei.
E-Mail:frank metzgerXpe1∂kit edu