Der Grapevine von Konrad Wachsmann - Vortrag von Christian Sumi
KIT, Campus Süd
Geb. 20.40
Eiermann-Hörsaal

Der Vortrag wird veranstaltet von der KIT-Fakultät für Architektur.

Einführung und Begrüßung:
Prof. Dr. Georg Vrachliotis, Dekan.

Christian Sumi zählt zu den renommiertesten Architekten der Schweiz. ‪1984 gründete er gemeinsam mit Marianne Burkhalter das inzwischen international bekannte Büro burkhalter/sumi in Zürich. Lehre und Forschung sind bis heute Teil seiner Arbeit als praktizierender Architekt. Er hatte Gastprofessuren u.a. an den Universitäten Mendrisio, Harvard, EPFL und Glasgow. Auf der letzten Architekturbiennale in Venedig stellten burkhalter/sumi ihre aktuelle Forschung zu den konstruktiven Räumen von Konrad Wachsmann aus.

> Weitere Informationen

Kosten/ Zahlungsweise Der Einritt ist frei