frank metzgerVak0∂kit edu

Tulla-Halle
Gebäude 11.40

Details folgen!

In diesem Wintersemester stellt sich das Institut für Stadt und Landschaft in Form einer Kurzvortragsreihe vor. Wir berichten über Forschungsthemen der einzelnen Fachgebiete aber auch über aktuelle städtebauliche Themen.

Nach einem halbstündigen informativen Input, soll es Raum für Rückfragen und Diskussion geben und einen aktiven Moment des Austauschs beim Feierabendbier initiieren. Weitere Infos siehe Aushänge.

Kosten/ Zahlungsweise Der Einritt ist frei
E-Mail:frank metzgerRxn2∂kit edu