Ausstellung Zeichenexkursion Larzac 2018 / Vernissage
27.11. bis 14.12.2018
KIT - Fakultät für Architektur
​​​​​​​Foyer 1. OG

Auch dieses Jahr entstand in den zehn Tagen der Zeichenexkursion Ende August auf der Hochebene des Causse du Larzac in Südfrankreich wieder eine Vielzahl großartiger Zeichnungen. Die Gruppe von 14 Architekturstudent*innen setzte sich intensiv mit der eigenen Wahrnehmung und freien Ausdruckskraft großformatiger Zeichnungen auseinander. Gezeigt wird eine Auswahl hochkarätiger Ergebnisse, die das individuelle Erleben spürbar werden lassen. Zur Vernissage laden wir herzlich ein und freuen uns, die Werke gemeinsam zu genießen und zu feiern.

Vernissage Montag 26.11.2018 ab 19:00 Uhr

E-Mail:frank metzgerZsr6∂kit edu