Fünf Visionen für Durlach – Festhalle neu gedacht / Ausstellung
20.02.2019, 18:00 - 20:00
Gebäude 20.40
Foyer EG

Die Ausstellung zeigt fünf Arbeiten aus dem Masterstudiengang Architektur, die unter der Leitung von Gastprofessor Aljoša Dekleva (dekleva gregorič architects, Ljubljana) entstanden sind.

In Kooperation mit dem Stadtplanungsamt Karlsruhe entwickelten 16 internationale Student*innen fünf verschiedene Szenarien für das Filetstück am Durlacher Bahnhof.

Hiermit laden wir Sie herzlich zur Ausstellungseröffnung am 20. Februar 2019 um 18 Uhr im Foyer der Architekturfakultät (Geb. 20.40) ein.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und interessante Gespräche bei Brezel und Wein.

Die Ausstellung läuft vom 20. bis 27.02.2019 (Sa/So. geschlossen).

E-Mail:frank metzgerFwk9∂kit edu