Public Pelations

15.05.2019, 15:00 - 20:00
KIT, Campus Süd
Geb. 20.40

Voraussichtliches Programm der Veranstaltung:
15 Uhr: Workshop zum Thema „Research By Design“ mit Themen von Prof. Michael Hensel (Digitale Architektur und Raumplanung, TU Wien) und Prof. Ralf Pasel (CODE Entwerfen und Baukontruktion, TU Berlin) + Doktorand*in, anschließend Diskussion
17 Uhr: Posterausstellung: Vorstellung von Forschungsarbeiten/-projekten an den einzelnen Fachgebieten im Foyer vor der Grünen Grotte
18 Uhr: Verleihung des Hermann-Billing-Preises für zwei herausragende Doktorarbeiten an der Fakultät für Architektur mit Kurzvorträgen der Preisträger*innen und Gespräch mit dem Dekan. Dieser Preis wird ab sofort jährlich verliehen.
Danach Ausklang mit Brezeln und Wein

Weitere Informationen folgen.