Aktueller Hinweis

An der KIT-Fakultät für Architektur finden – wie am gesamten KIT – bis vorerst 20. April 2020 keine öffentlichen Veranstaltungen statt. Da sich diese Frist noch verlängern kann, sind die in unserem Veranstaltungskalender aufgeführten Veranstaltungen und Termine nur unter Vorbehalt. Über Absagen und Terminverschiebungen fakultätsinterner Veranstaltungen informieren wir Sie hier. Bei externen Veranstaltungen wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Head of Public Relations

Ausstellung der Masterarbeiten des Wintersemesters 2018/19
26.04.2019, 09:00 - 21:00
Fakultät für Architektur
Gebäude 20.40
2. Obergeschoss

Vom 23. bis 30. April 2019 präsentieren rund 40 Absolventinnen und Absolventen der Fakultät für Architektur ihre Abschlussarbeiten in den Bereichen Hoch- und Städtebau. Die Arbeiten sind während der Öffnungszeiten des Gebäudes frei zugänglich.
Die feierliche Verabschiedung der Absolventinnen und Absolventen findet am 24. April 2019, 18:00 Uhr im Fritz-Haller-Hörsaal statt.

E-Mail:frank metzgerGhw9∂kit edu