Ausstellung der Masterarbeiten des Wintersemesters 2018/19
Fakultät für Architektur
Gebäude 20.40
2. Obergeschoss

Vom 23. bis 30. April 2019 präsentieren etwa 40 Absolventinnen und Absolventen der Fakultät für Architektur ihre Abschlussarbeiten in den Bereichen Hoch- und Städtebau. Die Arbeiten sind während der Öffnungszeiten des Gebäudes frei zugänglich.
Die feierliche Verabschiedung der Absolventinnen und Absolventen findet am 24. April 2019, 18:00 Uhr im Fritz-Haller-Hörsaal statt.

E-Mail:frank metzgerUvk4∂kit edu