Public Pelations

"Coffee Lectures on tour" in der Fachbibliothek Architektur
08.05.2019, 13:00 - 14:00
Fachbibliothek Architektur, Geb. 20.40, R. 106

Die Coffee Lectures gehen on tour und kommen mit drei Kurzvorträgen in die Fachbibliothek Architektur!

• 13.00 Uhr: Literaturrecherche im KIT-Katalog - so holen Sie das Beste raus!
  • 13.25 Uhr: Fachrecherche in der Architektur - relevante Informationen finden!
  • 13.45 Uhr: Sammeln, Organisieren, Zitieren - Literaturverwaltungsprogramme im Kurzüberblick

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, Kaffee gibt es wie immer gratis dazu!

KIT-Bibliothek
Straße am Forum 2