Aktueller Hinweis

An der KIT-Fakultät für Architektur finden – wie am gesamten KIT – bis vorerst 20. April 2020 keine öffentlichen Veranstaltungen statt. Da sich diese Frist noch verlängern kann, sind die in unserem Veranstaltungskalender aufgeführten Veranstaltungen und Termine nur unter Vorbehalt. Über Absagen und Terminverschiebungen fakultätsinterner Veranstaltungen informieren wir Sie hier. Bei externen Veranstaltungen wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Alle | Monat | Woche | Tag |

Artefaktkopie / Dr. Amrei BAHR (Düsseldorf) / Vortragsreihe Kunst und Recht: „Original, Kopie und Fälschung“
18.07.2019, 19:00 - 20:30
Hörsaal 9
Geb. 20.40

Kunst und Recht: „Original, Kopie und Fälschung“
Vortragsreihe des Fachgebiets Kunstgeschichte in Zusammenarbeit mit dem Zentrum für Angewandte Rechtswissenschaft

18. Juli 2019, 19:00 Uhr
Artefaktkopie
Dr. Amrei BAHR (Düsseldorf)

Alle Vorträge in der Übersicht

Die Vorträge finden donnerstags um 19 Uhr/19:30 Uhr im Hörsaal 9, Englerstraße 7, Geb. 20.40 in Karlsruhe statt.
Der Eintritt ist frei.

Konzeption:
Karlsruher Institut für Technologie (KIT),
Institut für Kunst- und Baugeschichte, Fachgebiet Kunstgeschichte (Porf. Dr. Oliver Jehle)
Die Reihe wird unterstützt von der KIT-Fakultät für Architektur.
kg.ikb.kit.edu

Diese Veranstaltung ist Teil der Reihe Kunstgeschichte. Vorträge am Donnerstag