Abschiedsvorlesung
Abschiedsvorlesung Akad OR Dipl.-Ing. Alex Dill (Lehrgebiet Architektur und Mobiliar)
30.10.2019, 18:00 - 20:00
Fakultät für Architektur
Egon-Eiermann-Saal, 1. OG
76131 karlsruhe

Seit 1992 war Dipl.-Ing. Alex Dill an der Fakultät für Architektur tätig. Zuerst als Akademischer Rat im Institut für Baugestaltung, Universität Karlsruhe (TH) am Lehrstuhl Prof. Rüdiger Kramm, ab 2007 dann als Leiter des Lehrgebiets Architektur + Mobiliar im Institut für Entwerfen, Kunst und Theorie.
In seiner Abschiedsvorlesung wird er über seine Erfahrungen bei der Sanierung der Villa Tugendhat in Brno sprechen.

Die Vorlesung findet am Mittwoch, 30.10.2019, 18 Uhr im Egon-Eiermann-Hörsaal (Gebäude 20.40/1. OG) der KIT-Fakultät für Architektur statt.

Anmeldung für den anschließenden Umtrunk bis 25. Oktober an kerstin bauschJhg4∂kit edu.

E-Mail:frank metzgerFss8∂kit edu
Interessierte / Jede(r)