Ausstellung der Masterarbeiten des Sommersemesters 2019
Fakultät für Architektur
Gebäude 20.40
Foyers im Erdgeschoss, 1. und 2. Obergeschoss

Vom 17. bis 30. Oktober 2019 präsentieren etwa 60 Absolventinnen und Absolventen der Fakultät für Architektur ihre Abschlussarbeiten in den Bereichen Hoch- und Städtebau. Die Arbeiten sind während der Öffnungszeiten des Gebäudes (Montag–Freitag, 9 bis 21 Uhr) frei zugänglich.
Die feierliche Verabschiedung der Absolventinnen und Absolventen findet am 23. Oktober 2019, 18:00 Uhr im Fritz-Haller-Hörsaal statt.

E-Mail:frank metzgerXxt6∂kit edu
Interessierte / Jede(r)