Verleihung des Schelling-Studienpreises 2019 der Schelling Architekturstiftung
20.11.2019, 18:00 - 20:00
Fakultät für Architektur
Geb. 20.40, Grüne Grotte (Raum 104)

Der Schelling-Studienpreis ist das studentische Pendant des renommierten Schelling-Architekturpreises, der alle zwei Jahre von der Schelling Architekturstiftung in Karlsruhe an internationale Architekturschaffende verliehen wird. Der Studienpreis wurde 2015 erstmals verliehen.
Diesmal sind insgesamt sind acht ehemalige Studierende nominiert, die ihren Masterabschluss in den vergangenen zwei Jahren abgelegt haben. Der Hauptpreis ist mit 2.000 Euro dotiert.
In der Jury sind u.a. zwei Mitglieder von Rotor (Brüssel), die 2018 mit dem renommierten Schelling Architekturpreis ausgezeichnet wurden.

Durch die Veranstaltung führen Dr. Ursula Baus (Schelling-Stiftung) und Peter Cachola Schmal (DAM, Frankfurt).

E-Mail:frank metzgerZzx7∂kit edu
Interessierte / Jede(r)