Aktueller Hinweis

An der KIT-Fakultät für Architektur finden – wie am gesamten KIT – bis vorerst 20. April 2020 keine öffentlichen Veranstaltungen statt. Da sich diese Frist noch verlängern kann, sind die in unserem Veranstaltungskalender aufgeführten Veranstaltungen und Termine nur unter Vorbehalt. Über Absagen und Terminverschiebungen fakultätsinterner Veranstaltungen informieren wir Sie hier. Bei externen Veranstaltungen wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Head of Public Relations

Fit für die Abschlussarbeit II – Recherche in Architektur-Datenbanken
26.11.2019, 13:15 - 14:00
Grüne Grotte

26.11.2019, 13:15 - 14:00 Uhr
Geb. 20.40, R. 104 (Grüne Grotte)

Die Veranstaltung richtet sich vor allem an Studierende, die Fachliteratur und andere wissenschaftliche Informationen im Fachgebiet Architektur suchen, die sie für ihre Seminar- oder Abschlussarbeit benötigen. Es werden relevante Fachdatenbanken für Architektur vorgestellt und Tipps für die Suche sowie den Umgang mit den Ergebnissen gegeben.

Die Veranstaltung ergänzt den Kurs „Fit für die Abschlussarbeit I - Grundlagen der Literaturrecherche für Architekten“, eine Teilnahme an diesem ist jedoch nicht zwingend erforderlich.

Ausführliche Informationen und Online-Anmeldung:

E-Mail:frank metzgerXyl0∂kit edu