Ausstellung Zeichenexkursion Larzac 2019
02.12.2019,
KIT - Fakultät für Architektur
Foyer 1. OG

Auf der Zeichenexkursion Ende August entstand auch dieses Jahr wieder in zehn Tagen auf der Hochebene des Causse du Larzac in Südfrankreich eine Vielzahl großartiger Zeichnungen. Die Gruppe von 15 Architekturstudent*innen setzte sich intensiv mit der eigenen Wahrnehmung und freien Ausdruckskraft großformatiger Zeichnungen auseinander. Gezeigt wird eine Auswahl hochkarätiger Ergebnisse, die das individuelle Erleben spürbar werden lassen. Zur Vernissage am 25.11.2019 laden wir herzlich ein und freuen uns, die Werke gemeinsam zu genießen und zu feiern.

26.11. bis 06.12.2019
KIT - Fakultät für Architektur