Aktueller Hinweis

An der KIT-Fakultät für Architektur finden – wie am gesamten KIT – bis vorerst 20. April 2020 keine öffentlichen Veranstaltungen statt. Da sich diese Frist noch verlängern kann, sind die in unserem Veranstaltungskalender aufgeführten Veranstaltungen und Termine nur unter Vorbehalt. Über Absagen und Terminverschiebungen fakultätsinterner Veranstaltungen informieren wir Sie hier. Bei externen Veranstaltungen wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Informationsveranstaltung der Architektenkammer Baden-Württemberg
11.02.2020, 13:00 - 14:00
Raum 136 (Fakultätszimmer)
KIT-Fakultät für Architektur
Englerstr. 7, Gebäude 20.40

Das Kompetenzteam der Architektenkammer Baden-Württemberg stellt Ihnen die Architektenkammer vor und steht im Anschluss für Fragen zur Verfügung.

Andreas Grube
Bezirksvorsitzender Karlsruhe/Nordbaden