Aktueller Hinweis

An der KIT-Fakultät für Architektur finden – wie am gesamten KIT – bis vorerst 20. April 2020 keine öffentlichen Veranstaltungen statt. Da sich diese Frist noch verlängern kann, sind die in unserem Veranstaltungskalender aufgeführten Veranstaltungen und Termine nur unter Vorbehalt. Über Absagen und Terminverschiebungen fakultätsinterner Veranstaltungen informieren wir Sie hier. Bei externen Veranstaltungen wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Infoveranstaltung Deutsch-französische Doppelmasterprogramm in Architektur
15.01.2020, 17:00
Gebäude 11.40

Studieren über Grenzen hinweg
Das deutsch-französische Doppelmasterprogramm in Architektur wird gemeinsam von der Ecole Nationale Supérieure de l'Architecture de Strasbourg ENSAS und der Fakultät für Architektur des Karlsruher Institutes für Technologie KIT angeboten und hat Pilotcharakter für die Öffnung des Arbeitsmarktes im Zuge einer grenzüberschreitenden Planungspolitik.

Infoveranstaltung am 15.01.2020, 17:00 Uhr.

E-Mail:frank metzgerSzw9∂kit edu
Interessierte / Jede(r)