Aktueller Hinweis

An der KIT-Fakultät für Architektur finden – wie am gesamten KIT – bis vorerst 20. April 2020 keine öffentlichen Veranstaltungen statt. Da sich diese Frist noch verlängern kann, sind die in unserem Veranstaltungskalender aufgeführten Veranstaltungen und Termine nur unter Vorbehalt. Über Absagen und Terminverschiebungen fakultätsinterner Veranstaltungen informieren wir Sie hier. Bei externen Veranstaltungen wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Ausstellung "Pop-Up Piscine" in Strasbourg
29.01.2020, 18:00
Point COOP Strasbourg
18 rue du Port du Rhin
Strasbourg

Ausstellung zur Präsentation der Entwürfe der Masterstudenten des Sommersemesters 2019 für ein neues Schwimmbad in Straßburg.

Ort: Point COOP Strasbourg

Adresse: 18 rue du Port du Rhin, Strasbourg