Aktueller Hinweis

An der KIT-Fakultät für Architektur finden – wie am gesamten KIT – bis vorerst 20. April 2020 keine öffentlichen Veranstaltungen statt. Da sich diese Frist noch verlängern kann, sind die in unserem Veranstaltungskalender aufgeführten Veranstaltungen und Termine nur unter Vorbehalt. Über Absagen und Terminverschiebungen fakultätsinterner Veranstaltungen informieren wir Sie hier. Bei externen Veranstaltungen wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Head of Public Relations

Semester-Ending-Party der Fachschaft Kunstgeschichte
06.02.2020, 17:30
Gebäude 20.40 Raum 124

Die Fachschaft der Kunstgeschichte lädt herzlich zu ihrer Semester-Ending-Partyam 06.02.2020 ab 17:30 Uhr im Seminarraum 124 ein:

Wir möchten mit Ihnen gemeinsam auf das sich dem Ende zuneigende Wintersemester in gemütlicher Atmosphäre anstoßen, uns an der erreichten Halbzeit des Studienjahres 2019/2020  erfreuen sowie das kommende Sommersemester mit seinen neuen Möglichkeiten und Erfahrungswerten begrüßen.

Wir bieten Ihnen im Rahmen dieser Veranstaltung rege Austauschmöglichkeiten mit musikalischer Untermalung.

Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt: Die Studierendenschaft als auch Mitarbeiter werden ein kostenfreies Buffet mit diversen Fingerspeisen zubereiten und die Fachschaft wird eine kleine Getränkeauswahl anbieten.

Falls Sie dem Buffet etwas beisteuern möchten, können Sie sich gerne bei Frau Lechner melden, dort wird eine Liste für diesen Anlass hinterlegt. Die von Ihnen zubereiteten Speisen können Sie am 06.02. zwischen 13:30 und 16:30 Uhr bei unserem Fachschaftsraum 008 abgeben oder zu Beginn der Festlichkeit mitbringen.

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen den Semesterausklang genießen zu können und hoffen auf einen gelungenen Abend!

Julia Gehrckens und Alina Hildenbrand
Vorstand der Fachschaft Kunstgeschichte