Aktueller Hinweis

An der KIT-Fakultät für Architektur finden – wie am gesamten KIT – bis vorerst 20. April 2020 keine öffentlichen Veranstaltungen statt. Da sich diese Frist noch verlängern kann, sind die in unserem Veranstaltungskalender aufgeführten Veranstaltungen und Termine nur unter Vorbehalt. Über Absagen und Terminverschiebungen fakultätsinterner Veranstaltungen informieren wir Sie hier. Bei externen Veranstaltungen wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

TOGETHER OURSELVES - Schallplatten Release
22.02.2020, 18:00 - 21:00
Café ROSA,
Werderplatz 37,

Masterstudierende der Fakultät für Architektur am KIT präsentieren die künstlerischen und akustischen Ergebnisse des Seminars "TOGETHER: Gender, Space and Social Action" im Café ROSA am Werderplatz. Aus der Beschäftigung mit feministischen Fragestellungen entwickelten die Studierenden im Fachgebiet Bildende Kunst während des Wintersemesters 2019/20 Textcollagen, Zeichnungen und soundbasierte Arbeiten. Das fertige Produkt, eine ​Schallplatte wird dort zu hören und zu sehen sein.

Samstag, 22.02.2020, 18-21 Uhr

Café ROSA, Werderplatz 37, Karlsruhe

beteiligte Studierende: Lisa Meyer, Ilaria Merea, Irina Valta, Merve Simsek, Olga Roschkova. Sabrina Ghiglia, Vanessa Akris
Dozentinnen: Fanny Kranz und Sanne Pawelzyk, Fachgebiet Bildende Kunst (Prof. Stephen Craig), Fakultät für Architektur, KIT Karlsruhe