TOGETHER OURSELVES - Schallplatten Release
22.02.2020, 18:00 - 21:00
Café ROSA,
Werderplatz 37,

Masterstudierende der Fakultät für Architektur am KIT präsentieren die künstlerischen und akustischen Ergebnisse des Seminars "TOGETHER: Gender, Space and Social Action" im Café ROSA am Werderplatz. Aus der Beschäftigung mit feministischen Fragestellungen entwickelten die Studierenden im Fachgebiet Bildende Kunst während des Wintersemesters 2019/20 Textcollagen, Zeichnungen und soundbasierte Arbeiten. Das fertige Produkt, eine ​Schallplatte wird dort zu hören und zu sehen sein.

Samstag, 22.02.2020, 18-21 Uhr

Café ROSA, Werderplatz 37, Karlsruhe

beteiligte Studierende: Lisa Meyer, Ilaria Merea, Irina Valta, Merve Simsek, Olga Roschkova. Sabrina Ghiglia, Vanessa Akris
Dozentinnen: Fanny Kranz und Sanne Pawelzyk, Fachgebiet Bildende Kunst (Prof. Stephen Craig), Fakultät für Architektur, KIT Karlsruhe