Aktueller Hinweis

An der KIT-Fakultät für Architektur finden – wie am gesamten KIT – bis vorerst 20. April 2020 keine öffentlichen Veranstaltungen statt. Da sich diese Frist noch verlängern kann, sind die in unserem Veranstaltungskalender aufgeführten Veranstaltungen und Termine nur unter Vorbehalt. Über Absagen und Terminverschiebungen fakultätsinterner Veranstaltungen informieren wir Sie hier. Bei externen Veranstaltungen wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Head of Public Relations

Online Seminar
Fit für die Abschlussarbeit I - Grundlagen der Literaturrecherche für Architekten
19.05.2020, 13:10 - 13:55
Webinar

Diese Veranstaltung wird aufgrund der aktuellen Situation rund um das Coronavirus als Webinar stattfinden!

Alle angemeldeten Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden per E-Mail über den Ablauf informiert.

In dieser Grundlagenveranstaltung wird Schritt für Schritt vermittelt, wie eine Literaturrecherche sinnvoll aufgebaut und durchgeführt wird.

Ein thematischer Schwerpunkt liegt dabei auf der Suche im KIT-Katalog.

Zu dieser Veranstaltung gibt es einen Aufbaukurs: „Fit für die Abschlussarbeit II – Recherche in Architektur-Datenbanken“, der sich an vor allem an Studierende in höheren Semestern richtet. Die Teilnahme an Kurs I ist für den Kurs II nicht erforderlich.

Tag(s): BIB-S

Team Informationskompetenz - KIT-Bibliothek