Aktueller Hinweis

An der KIT-Fakultät für Architektur finden – wie am gesamten KIT – bis vorerst 20. April 2020 keine öffentlichen Veranstaltungen statt. Da sich diese Frist noch verlängern kann, sind die in unserem Veranstaltungskalender aufgeführten Veranstaltungen und Termine nur unter Vorbehalt. Über Absagen und Terminverschiebungen fakultätsinterner Veranstaltungen informieren wir Sie hier. Bei externen Veranstaltungen wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Head of Public Relations

Vollversammmlung der Fakulät zum Online-Studienbetrieb
19.05.2020, 18:00 - 20:00
Zoom-Meeting

Nach vier Wochen Online-Lehre an der KIT-Fakultät für Architektur möchten wir uns mit Ihnen über Ihre Erfahrungen austauschen und Sie über die aktuellen Entwicklungen informieren.

Wir laden Sie, Studierende und Lehrende, daher herzlich ein, sich am Dienstag, den 19.05.2020, um 18.00h in einem Zoom-Meeting mit dem Dekan Prof. Dirk Hebel, Studiendekanin Prof. Dr. Barbara Engel (Architektur) und Studiendekan Prof. Dr. Oliver Jehle (Kunstgeschichte) zu folgenden Themen auszutauschen:

- Informationen zur CoronaVO Ba-Wü und Festlegungen des Krisenstabs des KIT

- Informationen zu Studienbetrieb und Prüfungen

- Erfahrungsaustausch zur Online-Lehre im Architektur- bzw. Kunstgeschichtsstudium

- Bedarf von Unterstützungsangeboten seitens der Fakultät

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Den Link zum Zoom-Meeting finden Sie in diesem Ilias-Kurs: https://ilias.studium.kit.edu/goto.php?target=crs_1155076_rcodeut3pFJHA26&client_id=produktiv

E-Mail:frank metzgerOdl4∂kit edu
Lehrkörper, Mitarbeitende, Professorenschaft, Studieninteressierte, Studierende