Aktueller Hinweis

An der KIT-Fakultät für Architektur finden – wie am gesamten KIT – bis vorerst 20. April 2020 keine öffentlichen Veranstaltungen statt. Da sich diese Frist noch verlängern kann, sind die in unserem Veranstaltungskalender aufgeführten Veranstaltungen und Termine nur unter Vorbehalt. Über Absagen und Terminverschiebungen fakultätsinterner Veranstaltungen informieren wir Sie hier. Bei externen Veranstaltungen wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Verabschiedung der Masterand*innen des Wintersemesters 2019/20
01.07.2020, 18:00 - 20:00
Online-Veranstaltung

Im Wintersemester 2019/20 haben über 50 Masterstudierende ihre Abschlussarbeiten in den Bereichen Hoch- und Städtebau vorgelegt. Da eine Ausstellung leider nicht möglich ist, sind die meisten Arbeiten als Online-Publikation verfügbar.
Zur Publikation

Die feierliche Verabschiedung der Absolvent*innen findet am 01. Juni 2019, 18:00 Uhr als fakultätsöffentliche Online-Veranstaltung statt.

Die Zugangsdaten finden Sie auf Ilias.

Homepage
E-Mail:frank metzgerZuu6∂kit edu