Fakultät für Architektur

Alternative Grafik-Suite zu Adobe in Red-Pool

Im Red-Pool steht als Alternative zu den Adobe-Produkten die moderne und professionelle Grafik-Suite "Affinity" ab sofort zur Verfügung.

Die Werkzeuge "Affinity Photo" (Bildbearbeitung), "Affinity Designer" (Vektorgrafik) bzw. "Affinity Publisher" (DTP) treten dabei die Konkurrenz zu "Photoshop", "Illustrator" bzw. "Indesign" an.

28.08.2019

Software: Studenten Versionen

ARCHICAD: www.graphisoft.de/ausbildung/
AUTODESK: www.autodesk.de/education
VECTORWORKS: www.computerworks.de/ausbildung/vectorworks.html

Softwareshop KIT Campus Süd: www.scc.kit.edu/dienste/4800.php

07.01.2019

Speicherplatzbelegung visualisieren

Für das Auffinden von Dateien und Ordnern, die das Homeverzeichnis (Laufwerk U:) füllen, haben wir in den PC-Pools unter "Tools" das Programm "WinDirStat" installiert.

07.01.2019